首页 | 社会 | 浙江 | 长三角 | 国内 | 国际 | 科技 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 专题 | 调查 | 滚动 | 图片
当前位置:浙江都市网 > 新闻中心 > 上海新闻 > 正文

丁丁地图现身上海 可获得到达目的地最佳线路


来源:青年报 发布日期:2005-10-10


  中新浙江网10月10日电 近日,网络免费地图机器人———丁丁地图现身上海。只需输入关键字,就可以获得你所要到达目的地的最佳线路。

  通过与上海市民信箱网的合作,丁丁地图成为第一个为上海市民出行提供指引地图的供应商,市民可以通过它,寻找到上海每一个角落的娱乐、餐饮、休闲场所和学校、医院、卖场、银行等大众公共设施。通过它,无论步行、公交、地铁、自驾车等多种走法,都可以在上海轻松寻找到目的地。市民还可以通过它,在网上交电话、电信、水电煤等费用;可以在网上找工作、找房子、找朋友、找活动、找服务、找折扣、找培训等。

  据了解,丁丁地图将于2006年陆续推出北京、广州、杭州、南京、天津等网络服务,预计在2006年底使每个MSN用户和QQ用户都能在足不出户的情况下,查到每一个一级城市的便捷式地图。

  

责任编辑:阮明

打印】【关闭】     
相关链接  
浙江都市网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:浙江都市网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属浙江都市网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:浙江都市网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:浙江都市网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:浙江都市网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与浙江都市网联系。
 
新闻搜索
搜索:
类别:
 
热点回顾
休闲娱乐
汽车房产
两性健康
商业信息